8 прекрасных альтернатив тыкве: встретим Хеллоуин оригинально

Октябрь 26, 2018

Конечно, тыквы — это первое, что приходит в голову, когда речь идет о традиционных фонарях на Хеллоуин. Но тыквы печально известны тем, что легко загнивают и быстро портят праздничный дизайн. Так что если вы устали от одних и тех же скучных украшений на Хэллоуин, вот 8 превосходных альтернативных вариантов для создания жутких (но дружелюбных) фонариков Jack-o’-lantern для украшения подоконника или крыльца (и комнаты тоже).

1. Тыква целиком

Вам не нужно потрошить тыкву, чтобы она выглядела жуткой. Этот вариант подойдёт тем, кто любит традиции, но не любит вкус тыквы. Этот жуткий индеец больше похож на гуля или мультяшную ведьму. Подобным же образом можно изобразить большую маску из фильма «Scream».

Учтите, что некоторые тыквы весьма жесткокожие и на их кожуре трудно вырезать, но декораторы принимают этот факт как вызов.

2. Фрукты, овощи и ягоды

Этот фонарь заставляет вспомнить старых добрых «Охотников на привидений», и в душе уже звучит марш Ghostbusters. Арбузные корзины популярны в летнем декоре, так как арбуз хорошо подходит для карвинга. И, в конце концов, с арбузами и дынями вы всегда обеспечены простой, здоровой закуской!

Ананасы тоже превращающимися в жуткие фонари и даже выглядят намного более жутко, чем тыква, благодаря своим колючим головам.

3. Папье-маше

Если позаботиться о них должным образом, эти фонарики могут прослужить не один Хэллоуин.

4. Пергамент

Настоящий пергамент изготавливался из телячьих шкур, но его бумажный вариант продаётся во всех хозяйственных и крафт-магазинах. Он идеально подходит для изготовления фонарей, потому что пергаментные фонарики достаточно лёгкие, чтобы их подвесить, но достаточно крепкие, чтобы стоять на столе или крыльце.

Возможно, самый простой способ сделать бумажный «Джек»-фонарь — это вырезать узоры в бумажных пакетах, накрыть ими чашки с песком и поставить в песок свечу. Можно наклеить кусок полупрозрачной кальки за вырезанным рисунком, чтобы глазки заблестели.

5. Жестяные банки

Отличный способ повторного использования алюминиевой банки — это разрисовать ее для Хэллоуина.

Молоток, гвоздь и шило могут превратить консервную банку в злого робота «Джека». Просто проколите несколько отверстий в металле и добавьте пару слоёв краски.

6. Стеклянные баночки

Стеклянные банки также являются альтернативой, если у вас нет жестяных банок, услужливо разбросанных подростками вокруг дома.

Стеклянные банки и подсвечники предлагают еще одну отличную возможность для создания призрачных изображений Хэллоуина. Разукрасьте стекло или крышку с помощью аккуратно вырезанных бумажных узоров, чтобы сделать стеклянные «Джек»-фонари.

7. Надувные шарики

Воздушные шары идеально подходят для вечеринок.

Чтобы сделать жуткие плавающие головы, разрисуйте воздушные шары.

8. Абажуры

Абажуры также отлично украшают вечеринку.

Прикрепив жуткие картинки к абажурам, вы получите весьма пугающий эффект.

Итак, если у вас аллергия на тыквы или ваш город страдает от тыквенного дефицита, наша статья поможет встретить праздник наилучшим образом! Весёлого Хеллоуина!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика