Как встречать год Огненного Красного Петуха 2017

Сентябрь 26, 2016

На смену 2016 году, хозяйкой которого является Огненная Обезьяна, спешит 2017 год Огненного Петуха. Петух - властный и строгий, справедливый и решительный, яркий и драчливый. Как встретить 2017 год Огненного Петуха, чтобы расположить к себе его хозяина? Петух эгоистичен и горд, но хорошо знает цену деньгам. Поэтому Петух будет благосклонен к тем, кто с умом относится к своим доходам и умеет их грамотно планировать. Да, Петух любит яркость и блеск, но при этом он достаточно прижимист. А это значит, что наши новогодние праздники должны быть хоть и яркими, но экономными и не расточительными.

как встретить новый год петуха

Каким будет год Петуха 2017? Для людей, родившихся в год Петуха, он будет удачным и принесёт материальные блага, новые идей по зарабатыванию денег. Для остальных знаков 2017 год будет не из лёгких. Всем придётся обратить внимание на финансовые аспекты своей жизни. Не забываем, что по Восточному календарю новый год Петуха настанет 28 января.

В чем встречать 2017 год и что надеть в год Огненного Красного Петуха?

Встречать 2017 год нужно в лучшем наряде огненных оттенков: красный, винно-красный, алый, рыжий, золотой, пурпурный, багряный, в сочетании с глубоким чёрным. Образ должен быть роскошным, но не пошлым. Стихия 2017 года - огонь, а это красный и жёлтый цвет, сила, мощь, красота.

Огненный Петух выбирает красный, рубиновый, карминовый, алый, рыжий, золотой, багровый, малиновый цвета, а также чёрный (цвет сажи), блестящий белый и перламутровый. Так что ваш новогодний наряд, а также новогодний интерьер должны непременно включать в себя "огненные" элементы этих цветов. Петух элегантен, официален, любит классику. Чтобы его не обидеть, воздержитесь от небрежности в одежде, от земляных, болотных, горчичных, телесных, серых, бледно-голубых, желтовато-зелёных оттенков.

Прически в год Огненного Петуха должны быть аккуратными, строгими, высокими. Недопустима небрежность. Петух любит гладкие пёрышки! Сделайте высокую причёску и украсьте её красивым золотым гребнем, и вы непременно угодите хозяину 2017 года.

Макияж в новогоднюю ночь 2017 должен быть ярким. Красная помада, красный лак для ногтей, чёрная тушь, чёткая линия бровей. Оставим естественные блеклые краски для повседневности. В новогоднюю ночь вы должны создать яркий образ!

Украшения в год Огненного Петуха должны быть крупными, дорогими, но их не должно быть много. Серебро, латунь, медь и скромные натуральные поделочные камни не годятся. Выбор Огненного Петуха - золото, рубин, шпинель, гранат, бриллиант, турмалин, жемчуг.

Новогодний декор в Новый год Огненного Петуха должен доказать, что вы умеете создать блестящий и богатый имидж при минимальных средствах. Красные салфетки, белая скатерть, вышитая золотой нитью, украшения из перьев, золотистые шары на ёлке, красные свечи, яркие зимние фрукты в хрустальных вазах создадут необходимое настроение. Не забудьте в декоре стола использовать красные яблоки, мандарины, апельсины, красные грейпфруты, хурму, шиповник и гранат. Бокалы должны быть на длинных ножках, с золотыми узорами.

Новогодний стол в год Огненного Красного Петуха 2017 должен быть богатым, но при этом вам придётся обойтись без курятины. Куриное мясо нельзя использовать ни в горячем блюде, ни в салатах. То же самое касается яиц. Но в печёном использовать яйца разрешается. Петух любит зёрна, бобы, овощи и фрукты. Так что вы можете приготовить плов или ризотто с морепродуктами или говядиной в качестве главного блюда, запечь баранью ногу или рыбу в духовке. Составляя меню салатов, не забудьте блюда из фасоли, которая точно придётся по вкусу капризному хозяину Нового года. Также обратите внимание на грибные блюда. В качестве десерта подойдут разнообразные печенья нескольких видов, например, курабье и песочное печенье. Печенье можно украсить яркой кулинарной посыпкой из красных и золотых бусин.

Всем счастливого Нового года!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика