Секрет молодости — ацидофилин

Май 18, 2015

С годами, по мере старения наш организм не справляется с выводом отходов жизнедеятельности, в нем накапливаются камни, соли, токсины, яды. В результате у человека возникают самые различные заболевания. Из чего и складывается картинка старения организма. Но эти неприятные процессы можно остановить, если употреблять молочные продукты с ацидофильной закваской — ацидофильное молоко, ацидофильную простоквашу, ацидофильный творог.

Это лечение впервые предложил знаменитый российский биолог И.И.Мечников. Причем наибольшей активностью обладает ацидофильная простокваша. Ее необходимо потреблять по 1 стакану ежедневно натощак или на ночь. Такое ежедневное питание быстро приводит к прекращению гнилостных процессов в кишечнике и полностью устраняет гнилостную интоксикацию организма. Ацидофилин — это кисломолочный продукт, который изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (ацидофильная палочка, кефирные грибки, молочнокислый стрептококк).

Ацидофильный напиток можно приготовить и в домашних условиях: для этого берут пастеризованное молоко и заквашивают 2-3 ст. ложками приобретенной в магазине ацидофильной простокваши, ставят его на несколько часов в теплое темное место.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика