Коллекция Reves d’Ailleurs Boucheron

Сентябрь 4, 2014

Французский исторический дом Boucheron, который был основан Фредериком Бушроном в 1854 году, подготовил новую ювелирную коллекцию под названием Reves d’Ailleurs. Дизайн украшений коллекции разработала Клер Шуасн, которая сотрудничает с брендом с сентября 2011 года. Её предшественница, Соланж Азагури-Патридж, в своё время создала философию драгоценностей Boucheron, и Клер пришлось ломать устоявшиеся стереотипы «прекрасной фатальности», которая начала выглядеть несколько старомодно.
Reves d’Ailleurs Boucheron
Дизайнер обратилась к архивам марки, где хранилось много эскизов и украшений эпохи модерна самой разнообразной формы и палитры. Поэтому в новой коллекции есть:

  • восточные вещи индийской эпопеи Boucheron периода 1920-х годов;
  • цветочный раздел, есть авангардные вещи, характерные для ар-нуво,
  • украшения в излюбленной Домом восточной теме в её французском понимании.

Некоторые украшения можно отнести к импрессионизму, к самым тонким чувствительным проявлением, к самой изящной драгоценной работе. Такое разнообразие украшений даёт возможность для самого широкого применения: от повседневного до праздничного.

Их можно представить и на кино-диве на красной ковровой дорожке, и на изысканной леди в коктейль-баре, и на нежной невесте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика