Аромат Jeu d’Amour от Kenzo

Август 25, 2014

Знаменитая французская марка Kenzo представила восхищённым поклонницам свой новый оригинальный женский аромат Jeu d’Amour, в котором воплотились мечты об любовном эликсире.

Цветочный аромат Jeu d’Amour от Kenzo раскрывает перед нами все тонкие грани изысканной любовной игры. Чай, мандарин и гранат создают общее приподнятое настроение, сладкие тубероза и фрезия расцветают чувственными нотами на бархатном фоне сандала и мускуса.

Лицом парфюма Jeu d’Amour от Kenzo стала французская актриса Луиз Бургуан, которую охарактеризовали так: «Женственная, чувственная, пленительная… Луиз Бургуан, Королева сердец, новая соблазнительница Kenzo».

В полном соответствии с этой мыслью, идея рекламного видеоролика с Бургуан была построена вокруг игры в карты на раздевание. «Играй, улыбайся, соблазняй, соблазняй снова, провоцируй, удивляй! Любовь – это азартная игра. Всегда держи козырь в рукаве».

Jeu d’Amour Kenzo — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Авторы аромата: Daphne Bugey и Christophe Raynaud. Верхние ноты: красный мандарин, Гранат и Чай; ноты сердца: Тубероза и Белая фрезия; ноты базы: Сандаловое дерево и Мускус.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика