Роскошные лаки для ногтей от OPI

Июль 2, 2014

Футбольное лето-2014 диктует свои правила индустрии моды, и косметические новинки тоже связаны с этим супер-популярным видом спорта. Новая коллекция лаков для ногтей Brazil от OPI, выпущенная к Чемпионату мира по футболу в Бразилии, пропитана зажигательной энергией этой экзотической и яркой страны. Линейка лаков воплотила в себе всю палитру сочных красок тропического леса, ароматных экзотических цветов и жарких песчаных пляжей.

лаки для ногтей от OPI 2014

Эти оттенки, наполненные солнечным сиянием, обещают стать самыми модными в летнем сезоне 2014. В коллекции Brazil представлены яркие оранжевые и жёлтые лаки и элегантные серо-коричневые оттенки, вполне подходящие и для дневного, и для вечернего наряда.

Бренд OPI ранее носил название Odontorium Products Inc. и был стоматологической компанией, выпускающей также акрил для зубных протезов. Но когда молодой талантливый химик изменил изначальную формулу, материал стал пригоден для наращивания ногтей. Так началось восхождение бренда к вершинам славы. А для тех, кто захочет пройти обучение наращиванию ногтей в Москве, успех OPI может послужить достойным примером.

В прошлом году большую популярность приобрела коллекция Euro Centrale, OPI, которая состояла из 12 оттенков: индиго, мерцающий медный, аквамарин, и была посвящена европейским странам: Венгрии, Чехии, Польше и Румынии. Несколько коллекций лаков OPI созданы по мотивам известных фильмов: «Блондинка в законе-2», «Алиса в стране чудес», «Бурлеск», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «007: Координаты «Скайфолл».

Но не только кино вдохновляет бренд на новые свершения. С маркой OPI активно сотрудничают музыкальные звёздами мировой величины: Кэти Перри, Ники Минаж, Серена Уильямс, Мэрайя Кэри. Коллекция Gwen Stefani x OPI была навеяна «ролью музыки как одного из главных аспектов влияния на модную индустрию». Был выпущен набор, состоящий из лака красного цвета «Over & Over A-Gwen», разноцветных кристаллов и декоративных элементов Swarovski и клея, а также базовое покрытие с зеркальным эффектом «Lay Down That Base».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика