Рубрики
Ювелирные изделия

Коллекция Sole de Grisogono

В начале марта 2014 в «Барвиха Luxury Village» ожидается презентация ювелирной коллекции швейцарского ювелирного Дома de Grisogono.

Новая линия Sole создана основателем de Grisogono, ювелирным мастером и часовщиком Фавазом Груози. Все украшения выполнены из розового, белого, жёлтого золота в сочетании с чёрной нанокерамикой и драгоценных камней — бриллиантов, сапфиров, изумрудов и аметистов.

Это полые золотые круги разного размера, напоминающие разбегающиеся солнечные лучи, которые собраны вместе, в один большой круг.

 

Это эстрадные, театральные украшения, полные ювелирного драматизма и настоящей страсти. Украшения коллекции Sole привлекают к себе внимание как цветовыми сочетаниями золота с камнями, так и значительными размерами. Они изящны и архитектурны, благодаря чему, кроме эстрадного духа, в них заметны барочные мотивы.

Коллекцию Sole можно отнести к настоящей ювелирной классике de Grisogono — в них есть элегантная поза, определённый риск, театральный эффект и необычайная динамичность, обычно несвойственная драгоценностям.

 

Кулоны Sole можно носить днём на чёрном шнурке, а вечером — на классической золотой цепочке.  Будьте красивыми — особенно весной!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...