Рубрики
Красота и косметика

Новинка рынка: парфюмированные лаки

Аромат способен полностью изменить ваш образ, а потому к его подбору надо отнестись с особым чувством. И тот мужчина, который осмелится поцеловать вашу руку, должен немедленно оказаться в плену этого аромата. Однако большинство лаков для ногтей либо не пахнут вовсе, либо издают технический запах — что совершенно недопустимо. На борьбу в поддержку очарования женских ручек вышел популярный косметический бренд Revlon.

Фирма Revlon предложила модницам новую коллекцию лаков с говорящим названием Parfumerie Scented Nail Enamel, которые источают при высыхании лёгкий аромат, подобранный в соответствии их цвету. Теперь можно ждать, что и остальные марки последуют примеру Revlon, и у нас будут парфюмированные лаки для ногтей и для волос.

Бренд Revlon выпустил двадцать четыре лака. Они разделены на три категории по ароматам. Это восточные «Фруктовые и Цветочные» («China Flower», «Orange Blossom» и «Pink Pineapple»), древесные «Сладкие и Пряные» оттенков nude и металлик («Espresso», «Autumn Spice» и «Italian Leather»), и «Свежие» («Linen», «Lavender Soap» и «Wintermint»).

Над дизайном флаконов лаков трудилась художественный директор Revlon Гуччи Вестман (Gucci Westman), и они также очень информативны, потому что похожи на флаконы духов в стиле ретро. Лицом новой коллекции лаков Parfumerie Scented Nail Enamel стала актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...