Рубрики
Модные штучки

Главные тренды летней моды: круизные коллекции 2014

круизные коллекции 2014Появление круизных коллекций в бутиках модницы всего мира ждут с большим нетерпением: в разгар зимних холодов они могут погрузиться в волнующий мир беззаботного летнего отдыха, заодно оценив главные тренды resort-гардероба.

Круизные коллекции особенно любят те, кто привык пережидать в экзотических тропиках холодное время года. Но в заснеженной Москве их ждут с тем же нетерпением, а раскупают не менее активно, чем актуальные шубы. Магия слов cruise и resort подобна дуновению летнего ветра и глотку свежего морского воздуха, и даёт возможность оценить, какие цвета, их сочетания и фактуры будут востребованы в новом сезоне.

Тренд номер один – это короткий топ. Он хорошо сочетается с жакетом, широкими брюками, шортами. Топ может быть крошечным, как повязанный платок, или выполнен с воротничком под горло, но должен непременно демонстрировать стройную талию.

Тренд номер два – кружево. Юбки и брюки из прозрачного белого кружева, надетые прямо на нижнее бельё , смотрятся провокационно, но вместе с тем и нежно. Если такой наряд для вас чересчур смел – комбинируйте прозрачные юбку или брюки с однотонными.

круизные коллекции 2014Тренд номер три – розовый цвет. Чистые, насыщенные переливы розового тона не покидают модную палитру. Чтобы избежать излишнего легкомыслия и приторности, используются минималистский крой и строгие аксессуары.

Тренд номер четыре – крупные яркие принты. На плечах, груди и спине распускаются орхидеи, растут причудливые листья и шевелят ветвями пышные пальмы. Это истинное буйство тропиков!

Тренд номер пять — широкие брюки свободного кроя, которые идеально сочетаются с каблуками или с лоуферами. Они могут быть струящиеся, с завышенной талией, или более плотные, придающие силуэту спортивную жесткость.

Тренд номер шесть – морской стиль, неотделимый от понятия круизной моды. В 2014-м году снова в моде контрастные полоски, оттенки синего в сочетании с белым, крупные золотые пуговицы и матросские отложные воротники.

Тренд номер семь – животные принты. Расцветка обитателей джунглей и прерий находится на пике внимания большинства resort-коллекций. Кожа рептилий, окрашенная в пастельные тона, сочетание пёстрых анималистичных принтов с контрастными цветовыми блоками помогают несколько смягчить агрессивную ауру тренда.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...