Рубрики
Парфюмированная вода

Аромат BonBon от Viktor & Rolf

Новый аромат BonBon от Viktor & Rolf дизайнеры представили на показе Viktor & Rolf весна 2014, прошедшем на Неделе высокой моды в Париже. Виктор Хорстинг (Viktor Horsting) и Рольф Сноерен (Rolf Snoeren) положили аромат «BonBon» в основание своей кутюрной коллекции.

Модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) стала лицом нового парфюма. Реклама духов выполнена фотохудожниками Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудом Матадином (Vinoodh Matadin). На снимках мы видим Эдиту практически обнажённой: её тело покрывают только изящные розовые ленты с кокетливыми бантами, а в ногах девушки лежит увеличенный флакон с ароматом «BonBon».

Аромат BonBon от Viktor & Rolf выпущен в ярко-розовом флаконе, который выполнен в форме завёрнутой в фантик конфеты, и также напоминает бант. Авторство композиции парфюма принадлежит Cecile Matton и Serge Majoullier. Композиция аромата начинается с нот мандарина, апельсина и персика. В сердце BonBon от Viktor & Rolf звучит аккорд карамели в сочетании с ароматами флёр-д-оранжа и жасмина. В шлейфе аромата остаются кедр, гваяковое дерево, сандал и амбра.

Аромат «BonBon» от Viktor & Rolf мы сможем приобрести в конце марта 2014.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...