Рубрики
Ювелирные изделия

Коллекция Wings от Garrard

В 2013 году отмечается 10-летний юбилей коллекции Wings старейшего ювелирного дома Великобритании Garrard. Линия вышла в 2003 году. Авторство принадлежит Джейд Джаггер, сотрудничавшей с Garrard с 2001-го по 2006 год. К юбилею вышла новая коллекция, дизайн которой не отличается от дебютных украшений, но она выполнена из новых материалов.

Линия Wings Garrard можно назвать шедевром британского ювелирного искусства наших дней. Развёрнутое в полете крыло непременно присутствует в любой драгоценности — это эффектный и романтичный элемент, символизирующий свободу, полёт, а также старый добрый британский рок-н-ролл.

Украшения коллекции Wings Garrard аристократичные, породистые, щепетильные, но и одновременно нежные и хрупкие. Исторические старые английские ювелирные дома вроде Garrard или Aspey «раскручены» в мире luxury goods не так активно, как их американские, французские или итальянские коллеги.Это превращает украшения Wings Garrard в раритетные предметы.

В коллекции Wings Garrard есть сотуары из золота, с звеньями-вставками в виде крыльев, круглые крупные серьги, широкие браслеты-манжеты, тонкие браслеты-цепочки с «шармом», крылья-подвески, кольца в форме крыла, а также большое «крылатое» колье из белого золота, с белыми бриллиантами. Они выполнены из белого и жёлтого золота, с белыми и чёрными бриллиантами и пластинами из цветного перламутра.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...