Модный тренд: шотландская клетка

Ноябрь 8, 2013

Модный тренд осени: шотландская клетка
Шотландская клетка с наступлением осени вознеслась на пик популярности. Юбки, пальто, блейзеры и даже байкерские ботильоны примерили на себя этот нестареющий узор, расставляющий яркие акценты в осенней палитре.

Практически все предметы верхней одежды в шотландскую клетку превращают пору традиционной осенней депрессии в настоящий праздник солнечного цвета. Нередко броская красная клетка сочетается со стёганой черной кожей на рукавах или в отделке. Судя по утеплённым вариантам пальто и курток в клетку, модный тренд осени и зимой не планирует отступать на задний план.

Если вы не мыслите свой гардероб без брюк — это не помешает вам быть в тренде. Брюки в шотландскую клетку станут отличным выбором для любительниц ботильнов на высоком каблуке из лакированной или глянцевой кожи. Впрочем, брюки в клетку будут неплохо смотреться также с ботфортами и с лодочками на шпильке.

Если фигура не позволяет носить брюки, да и если вы просто предпочитаете юбки — отлично. Дизайнеры предлагают множество вариантов юбок в классическом шотландском стиле, как обворожительных мини-юбок, так и интригующих юбок макси со складками. Юбка в шотландскую клетку – это не просто акцент в образе, а лидирующий элемент, задающий общий стиль, и поэтому её предпочтительнее носить с однотонными вещами и не перегружать аксессуарами.

Сумки, банты, заколки и ремни — клетка будет уместна везде. А с приходом холодных дней особенную популярность приобретают плотные колготки с клетчатым принтом. Выбирая такие колготки, учтите, что рисунок должен идеально повторять тот, что на жакете или юбке.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика