Рубрики
News Интерьер

Модные цвета в интерьере

Модные цвета в интерьере
Преобладание той или иной гаммы в интерьере помещений диктуется не только модой, но и характером, темпераментом, привычками владельца. Поэтому цвета в интерьере такие же, ка и мы: яркие и динамичные, спокойные и пастельные, глубокие и сдержанные. Характерно, что модные цвета сезона 2013-2014 вполне можно описать именно этими словами.

Начнём с оттенков зелёного.

■ Пастельный салатовый цвет наполняет пространство дыханием новой жизни и прекрасно сочетается со всеми светлыми тонами. Он будет уместен в спальне, современной гостиной или маленькой ванной.
■ Серовато-нефритовый цвет в сочетании с другими оттенками способен заиграть разными красками.
■ Липовый зелёный цвет – это зеленовато-серый с лёгким оттенком горчичного. Он идеально подойдёт для комнат с тёмной корпусной мебелью, потому что придаёт лёгкость тёмным цветам. Он будет уместен для гостиных, коридоров, в отделке мебели, особенно в сочетании с серым цветом.
■ Изумрудный цвет, переливаясь, отбрасывает красивые блики на окружающие предметы. Изысканно смотрится шёлковый и атласный текстиль в изумрудных оттенках.

Модные оттенки красного и жёлтого:

■ Красный мак прекрасно сочетается с белым и чёрным, розовым и жёлтым, зелёным, серым и голубым.
■ Нежный оранжево-розовый оттенок сделает светлее и шире гостиные и спальни, прекрасно впишется в современные кухни, потому что улучшает аппетит.
■ Оттенок Кои – ослепительный оранжевый, получивший имя от окраса японских парчовых карпов, «освещающий» комнату и поднимающий настроение. Сочетается с коричневым, салатовым и белым.
■ Жёлтый цвет — лимонный оттенок можно использовать практически во всех жилых помещениях.
■ Бежево-розовый оттенок создан для эмоциональных и романтичных натур.
Хотите быть ближе к природе? Используйте в интерьере оттенки полевых цветов и
цитрусовых!

Все оттенки фиолетового в фаворе.

■ Акаи – темный фиолетовый цвет с дымчато-пурпурным отсветом, названный в честь ягод экзотической пальмы акаи в северной Бразилии.
■ Африканский фиолето-лиловый оттенок с лёгкой дымкой обладает успокаивающим эффектом и хорош для детских комнат и спален.

Синий цвет в интерьере не сдаёт позиции.

■ Синие сумерки — приглушённый серовато-голубой оттенок; на фоне стен такого цвета отлично смотрится массивная мебель и старинные картины.
■ Синий Монако продолжает оставаться одним из самых популярных цветов, от в чести у многих дизайнеров интерьеров и мебели, потому что уместен во всех проявлениях и направлениях. Текстиль, обои или мебель в таких тонах будут на пике моды.

Чтобы всегда быть в курсе новинок, следите за рекламой. Яркие световые панели — новое слово в современных рекламных носителях, светодинамическая реклама позволяет представить рекламируемый продукт в самом выгодном свете и самом модном цвете сезона!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...