Как встречать Новый год 2014

Сентябрь 14, 2013

Новый год, Новый год 2014, что надеть в год Лошади, как встречать год Лошади
31 января 2014 года вступит в свои права год Синей деревянной Лошади. Но мы, верные календарю европейскому, торопим события и готовим свой дом к встрече Лошадки на месяц раньше. Стихия наступающего года — дерево, цвета — синий и зелёный.

Какие цвета должны преобладать в нарядах, украшениях, декоре? Что надеть на Новый год 2014, год Синей Лошади? Ну конечно, цвета года — синий и зелёный, а также естественные цвета: белый, чёрный, серый, коричневый. Цвета, которые лошадиным шкурам не свойственны, такие, как оранжевый, сиреневый, жёлтый — исключаем. С давних пор люди украшали своих лошадей роскошными сбруями, потому и в год Лошади особое внимание уделяем ожерельям, крупным брошам, заколкам. Это может быть жемчужное ожерелье, колье, кулоны и кольца с аквамаринами. Стихия года диктует моду на дерево; поэтому в новогоднюю ночь уместны будут деревянные бусы или кулон.

Что приготовить на Новый год 2014? Девиз наступающего года — естественность. Никакой синтетики! Только белые полотняные скатерти и салфетки. На столе обязательно должны присутствовать ароматные травы, сладкие булочки и сыр. Любителям мяса придётся довольствоваться вегетарианскими салатами. На десерт не забудьте приготовить яблочный пирог и овсяное печенье.

Как украсить дом в Новый год Лошади? Задобрить деревянную хозяйку года вам помогут деревянные сувениры, вазы, посуда из дерева, декоративные расписные ложки. Если нет фигурки лошади, отличным талисманом станут подкова и колокольчики-бубенчики.

Подарки в Новый год Лошади для родных и близких должны быть яркими: ведь лошадь так любит праздники! Прикольные подарки можно найти на сайте http://00008.ru/. Для рождённых в год Лошади эти сувениры должны быть особенными.

Выбор аромата для новогодней ночи достаточно широк: это могут быть как цветочные духи, так и туалетная вода с запахом свежести, зелёной травы. Что касается причёсок — то пышная «грива» или простой «конский хвост», украшенные заколками в виде цветов, будут весьма уместны.

Встречать Новый год Лошади нужно весело! Зажигательная, ритмичная музыка, большая кампания, открытое пространство, много блеска и яркой мишуры. Ёлку постарайтесь приобрести натуральную, не искусственную.

Счастливого праздника!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика