Рубрики
News Наша семья Полезные советы

Как найти заначку мужа?

Как найти заначку мужа,совет
Многие мужчины, со времён Адама и до наших дней, утаивают от жены часть зарплаты, чтобы потратить её на свои персональные специфические радости. Конечно, с появлением банковских карт нужда прятать деньги отпала сама собой, но многие ещё предпочитают иметь дело с наличностью. Заначки мужа находить можно и нужно, и стоит заметить, что в вопросе «заначивания» мужчины зачастую показывают себя истинными знатоками женской психологии.

Чтобы решить более сложный вопрос психологии отношений, вам понадобится специалист (к примеру, загляните на сайт http://elenakosheleva.ru за советом), а в поисках заначки учтите, что стоит идти методом «от противного», и заглянуть в те места в квартире или в доме, куда вы обычно не заглядываете никогда.

В одной семье муж, пользуясь равнодушием жены к электронике, прятал всё время заначку в системном блоке компьютера. Однако он был жестоко наказан: забравшиеся в квартиру воры-домушники вынесли всю технику, в том числе компьютер с заначкой внутри. Это — самый яркий пример. Учтите, что у заядлого любителя компьютера деньги лучше искать в системном блоке, в клавиатуре, даже в компьютерной мышке.

Жёны редко будут отвинчивать розетку или заглядывать в распределительную коробку, в старый плеер или мобильный телефон. Любая бытовая техника, которой вы никогда не пользуетесь, станет надёжный сейфом для сбережений супруга.

Преступно мало интереса проявляют жёны и к увлечениям своих мужей! Рыболовы прячут заначки в рыбацких снастях, автолюбители — в гараже, охотники — в дуле ружья.

Если вы украшаете стены и полки фотографиями, стоит разобрать рамку и посмотреть, нет ли там чего-то интересного, с водяными знаками.

К сожалению, желая утаить от жён свои доходы, мужчины совершают подвиги, на которые не способны в другой ситуации. Муж, которого не заставить было пришить пуговицу к собственным штанам, искусно «зашивал» заначку в диванную подушку — копил на мотоцикл. И шов был настолько аккуратным, что никто не заподозрил истины.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...