Рубрики
Парфюмированная вода

Аромат Victoria от Victoria’s Secret

Всемирно известная марка нижнего белья Victoria’s Secret представила свой новый аромат под незамысловатым названием Victoria. Композиция аромата по-юному свежая, сексуальная и весьма притягательная. Аромат принадлежит к семейству цветочно-фруктовых, полностью отвечает традиционному стилю Victoria’s Secret и непременно понравится всем поклонницам бренда.

Верхние ноты композиции Victoria — сочные и яркие запахи красных ягод. В сердце аромата раскрывается роза, а сладкий шлейф формируют аккорды крем-брюле. Этот аромат сладкий, романтичный и вкусный, и безусловно станет символом юности и сексуальности.

«Лицом» новинки стала «ангел» Victoria’s Secret и будущая жена солиста Maroon 5 Адама Левина (Adam Levine) Бехати Принслу (Behati Prinsloo). Девушка назвала аромат немного озорным, милым и женственным, но с примесью рок-н-ролльного духа.

Для создания аромата Victoria от Victoria’s Secret компания привлекла парфюмеров из Парижа и Нью-Йорка и наложила копирайт на сердечную ноту парфюма — она отныне называется Victoria’s Rose. Бренд Victoria’s Secret планирует выпуск различных аксессуаров в стиле нового аромата – от дорожных чемоданов и до чехлов для iPhone.

Аромат Victoria от Victoria’s Secret сопровождается парфюмерной коллекцией. В неё вошли парфюмированный лосьон для тела и парфюмерная дымка/вуаль.

Аромат Victoria упакован в тяжёлый стеклянный флакон, горлышко которого украшено розовым бантом из стекла.

Аромат Victoria от Victoria’s Secret доступен в концентрации EDP в объемах 50 мл (по цене $52) и 100 мл (по цене $68).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...