Рубрики
Парфюмированная вода

Аромат Omnia Crystalline L’Eau de Parfum от Bvlgari

В сентябре 2013 года мы сможем купить новый аромат от Bvlgari под названием Omnia Crystalline L’Eau de Parfum — интересной вариацией бестселлера марки Omnia Crystalline.

В основу композиции нового парфюма его создатели положили чистоту и прозрачность горного хрусталя и свежесть и благородство цветка лотоса. Авторство аромата принадлежит обладателю многих престижных парфюмерных наград Альберто Морилласу (Alberto Morillas).

Парфюмерная вода Omnia Crystalline L’Eau de Parfum принадлежит к семейству древесно-цветочных ароматов. Композиция раскрывается освежающими нотами лотоса и мандарина, в сердце аромата таятся дымный ирис и яркий гелиотроп, а в шлейфе остаются тёплые сандал, сиамский бензоин и мускус.

Аромат Omnia Crystalline заключён в изящный флакон элегантного розово-золотистого цвета, который состоящий из двух переплетающихся круглых половинок, что должно олицетворять бесконечность и гармонию. Новый аромат дарит поклонницам Дома Bvlgari ветер свежести, ауру естественности и лёгкости.

 

Для рекламных постеров аромата снялась популярная модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute). Автор фотосессии — модный фотограф Лиз Коллинз (Liz Collins).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...