Рубрики
News Полезные советы Фен шуй для дома

Правила хранения фотографий по фен шуй

фен шуй фото
Фотографии — это не просто кусочки бумаги. Как и портреты, нарисованные красками, они хранят в себе важную информацию о тех, кто на них изображён. Люди суеверные и вовсе не любят фотографироваться; но у тех, кто подобным суевериям не подвержен, дома часто скапливается множество самых разных фотографий, которые рука буквально не поднимается выкинуть. И мы храним такие снимки, не думая о том, что их энергетика может плохо влиять на нашу жизнь.

Старайтесь не хранить фотографии, которые относятся к неудачному, трудному периоду жизни. Не держите фотографии, где вы или члены семьи запечатлены больными. Не храните фотографии, где вы плохо выглядите — они мешают хорошему прийти в вашу жизнь.

Отберите только те фотографии, где вы и члены семьи здоровы, веселы и жизнерадостны, а от остальных избавьтесь без сожаления. Рвать фотографии нельзя, правильнее их сжигать. Не надо фотографии умерших людей выставлять на видное место — они должны храниться в семейном альбоме.

Согласно принципам фен-шуй, фотографии в красивых рамках должны стоять в зоне семьи, в дальнем правом углу помещения. Можно одну или две фотографии поставить на письменный стол массив в кабинете. Это должны быть снимки, на которых люди улыбаются, смеются, не стоят друг от друга поотдаль, где все члены семьи сфотографированы вместе, в один из счастливых моментов вашей жизни.

Очень благоприятны для зоны семьи такие совместные снимки в самодельных рамочках, которые можно сделать вместе с детьми. А вот в спальне фотографии вообще лучше не держать — их место в гостиной. Нельзя вешать или ставить фото напротив дверей или санузла, нежелательно — в коридорах или вдоль лестницы. Где лучше поместить фотографии — вам подскажет компас ба-гуа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...