Морозник для женского здоровья

Июнь 2, 2013

Целебные свойства корней морозника кавказского использовались в восточной, тибетской и восточноевропейской медицине для лечения многих женских заболеваний. Некоторые натуропаты рекомендуют морозник кавказский для похудения, так как он нормализует обмен веществ. Кроме того, морозник является значительным противоопухолевым средством, и используется при лечении мастопатии, миомы, фибромы. Однако морозник — это ядовитое растение, и его нужно принимать в точной дозировке.

Морозник подавляет рост опухолевых клеток, а потому сторонники его применения утверждают, что он может излечивать рак молочной железы, симптомы которого должна знать каждая женщина. Морозник убивает инфекции груди и половых органов, нормализует деятельность матки, яичников и влагалища. Морозник кавказский считается эффективным для лечения мастопатии в домашних условиях: после 1-2 месяцев лечения морозником кавказским боль в груди становится меньше, уплотнения  уменьшаются, выделения из сосков прекращаются. Результативность при лечении миомы и фибромы объясняется содержанием в морознике кавказском эфирных и жирных масел, которые подавляют рост и развитие раковых клеток.

Для усиления эффективности лечения женских заболеваний корень морозника совмещается с витексом священным, копеечником, колганом, сабельником болотным. В течение первых шести месяцев лечения наступает первичное очищение. Перестают выпадать волосы, усиливается их рост, укрепляются ногти. Морозник очищает организм от вредных веществ, обновляя и очищая кровь.

Существуют противопоказания! Это беременность, период кормления грудью, возраст до 15 лет, крупные камни в почках и в желчном пузыре, инфаркт миокарда, язва желудка. Перед приёмом препаратов морозника кавказского необходимо проконсультирваться с наблюдающим врачом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика