Рубрики
News Диеты на все вкусы

Летняя диета для красивой кожи, волос и ногтей

Летняя диета
Рецептов диет превеликое множество, и мы можем выбирать из них тот, который нам больше всего подходит. Зимой обычно худеть неохота, весной одолевает витаминоз, осенью — депрессия… Зато летом — худеть самое время! Тем более, что можно это делать с пользой для здоровья, употребляя свежие фрукты и ягоды.

Казалось бы — ещё недавно всё было замечательно, а сегодня наши любимые уютные костюмы уже никак не застегнуть. Значит, срочно садимся на летнюю диету для красивых волос, ногтей и кожи! Основная идея этой диеты состоит в том, чтобы выбрать те фрукты и овощи, которые вам больше по вкусу и питаться ими целый день в течение необходимого для похудения периода.

Первый день — овощной. К примеру, вы любите огурцы. В этот день вы можете их кушать в любом количестве, дополнительно употребляя минеральную негазированную воду.

Второй день — фруктовый. Это может быть апельсиновый день, яблочный, грушевый. Дневную порцию фруктов надо распределить на 4-5 приёмов пищи, основную часть нужно съесть на обед. Можно выпить стакан обезжиренного йогурта или кефира, а также воду в достаточном количестве. Вместо кефира можно взять йогурт или варенец.

Третий день — ягодный. В этот день можете питаться любыми свежими ягодами, например, клубникой, крыжовником, чёрной смородиной — в том количестве, чтобы не испытывать чувство голода. Пить минеральную или кипячёную воду обязательно.

На четвертый день летней диеты нужно питаться только кисломолочными напитками: ряженка, кефир, йогурт и т.д. В течение дня употребляем один из этих кисломолочных напитков маленькими глотками до полного насыщения. Можно съесть немного нежирного творога с ложкой мёда, а перед сном выпить стакан обезжиренного кефира.

Пятый день — снова овощной: капустный, тыквенный, картофельный или томатный. Овощи можно употреблять в отварном или свежем виде. Нужно много пить минеральной воды.

Шестой день — снова ягодный. Едим черешню, абрикосы или персики. В течение всего дня питаемся ягодами, а на ночь выпьем стакан кефира.

Седьмой день — самый трудный и тяжёлый: можно пить только фруктовый сок одного вида на ваш выбор: яблочный, виноградный или апельсиновый.

Разумеется, такая диета годится только для тех, у кого нет проблем с желудком.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...