Рубрики
News Наша семья Наше здоровье Полезные советы

О чём говорят морщины

морщины и характер
Морщины на лице — не только признак старения организма. По ним можно судить о нашем характере. Это вполне объяснимо, как как морщинки появляются на лице — это ещё и результат работы мышц. Так что морщины — это не просто досадные складочки на коже, а отражение пережитой радости и печали. И какие именно эмоции чаще всего испытывает человек, можно узнать, присмотревшись к морщинам на его лице.

У тех, кто радуется жизни, морщинки раньше и чаще всего образуются в уголках глаз и рта; у честных и верных людей морщинки образуются в виде маленьких горизонтальных линий над внешним краем бровей; у стеснительных морщинки располагаются вокруг рта, расходясь радиально. Чтобы скрыть морщины, нужно уметь правильно выбирать и наносить макияж, потому что макияж для шатенок с карими глазами не подойдёт блондинкам и наоборот.

Людей аккуратных и щепетильных, которые обращают пристальное внимание на мелочи и незначительные подробности, характеризуют радиальные морщинки вокруг глаз, которые часто называют «гусиные лапки».

У тех, кто часто разочаровывался, морщинки начинаются от ноздрей и идут к краям губ. Если же к ним добавляются морщинки, которые начинаются от наружных краёв глаз, то это значит, что человек находится на границе своих эмоциональных возможностей. Если морщины продолжаются, спускаясь ниже рта, то это говорит также о физических страданиях.

У людей интеллигентных часто бывает глубокая вертикальная морщина между бровей. Эта же морщина встречается у стеснительных людей. Если у людей лоб низкий, то вертикальная морщинка показывает, что человек озабочен неразрешимыми проблемами.

У людей предусмотрительных бывают горизонтальные морщины почти во весь лоб. Если эти складки образуются многочисленными маленькими горизонтальными морщинами, то это означает неумение доводить дела до конца и склонность к сплетням.

У людей, которые постоянно испытывают чувство тревоги, мелкими морщинками покрывается всё лицо, а над бровями располагаются две угловатые морщины. Если углы очень острые, то это говорит о склонности к агрессии. У тех, кто склонен к нервозности, в дополнение к угловатым морщинам на лбу появляются маленькие морщинки в углах глаз и направленные вниз морщинки в уголках рта. У людей безразличных, лишённых эмоций или не склонных их проявлять, редко бывают морщины, но зато их мышцы щек обычно ослаблены, и в уголках рта появляется складка.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...