Рубрики
Парфюмированная вода

Аромат Gelsomino Nobile вышел в формате Travel-спрея

Марка Acqua Di Parma представила свой аромат Gelsomino Nobile в формате Travel-спрея; теперь по воле дизайнеров флакон превратился в элегантный аксессуар, который всегда будет под вашей рукой.

К наступающему летнему сезону путешествий и дальних отпусков парфюмерный дом Acqua di Parma предложил свой аромат Gelsomino Nobile в удобном и элегантном формате Travel-спрея. Не упуская из внимания каждую деталь, дизайнерам удалось создать настоящий шедевр ручной работы, предназначенный для дам с изысканным, тонким вкусом, которые привыкли к роскоши.

Создатели аксессуара утверждают, что тончайшая телячья кожа футляра похожа на нежные лепестки жасмина, а его пастельно-зелёный цвет напоминает прохладу садов Италии. Аксессуар снабжён удобным механизмом, который позволяет легко заменять сменные блоки.

Композиция аромата Gelsomino Nobile включает ноты жасмина из Калабрии, сочные ноты мандарина, пряные ноты розового перца и чарующий абсолю туберозы, оставляя в шлейфе тонкие древесные ноты. Кроме Travel-спрей Gelsomino, в Travel коллекции марки представлены ароматы Magnolia и Iris.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...