Рубрики
Ювелирные изделия

Коллекция Water Collection от Harry Winston

В феврале 2013 года в московский магазин Harry Winston, расположенный в Третьяковском проезде, американское руководство марки во главе с президентом дома Фредериком де Нарпом привезёт очередную драгоценную коллекцию Water Collection, которая была создана дизайнером Сандрин де Лааж.

В середине января 2013 года американский дом Harry Winston был приобретён швейцарской компанией Swatch Group.

До прихода де Нарпа в Harry Winston эта марка была похожа на ювелирный музей, но он сумел изменить её, сделав привлекательной не только для преданных клиентов, но и для молодой потенциальной публики.

Теперь Harry Winston не музейная, а очень современная ювелирная классика, в которой есть место и для экспериментов, и для очень свободных форм. В стилистическом плане фирма осталась совершенно американской, с традиционной пафосностью и помпезностью безо всяких комплексов.

В коллекцию Water Collection вошли колье, кольца, браслет и серьги, выполненные из платины с бриллиантами, аквамаринами, бирюзой, сапфирами, турмалинами параиба и зелёными турмалинами. Украшения очень сложные, асимметричные, и в названии коллекции полностью отразилась текучесть их форм, позволяющая продемонстрировать важнейшее техническое достижение Harry Winston — невидимую оправу, в которую включены великолепные камни.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...