Рубрики
Наша семья Полезные советы

Как усилить половое влечение

Утверждение, что к сердцу мужчины можно подобраться через его желудок, не для всех случаев правильно. Но это не значит, что романтический ужин может обойтись без вкусно приготовленных блюд. Чем накормить любимого, чтобы его чувства к вам обострились?

Любовное чувство могут разжечь афродизиаки — продукты или вещества, отвечающие за стимуляцию выработки гормонов. Продукты, которые усиливают половое влечение, известны человечеству очень давно — не менее 4000 лет.

Мощным стимулятором послужат куриные яйца. Яичница с добавлением зелени — это прекрасное блюдо для ужина, приготовленного для любимого человека. «Камасутра» рекомендует за пару часов до свидания употреблять в пищу перепелиные яйца. Снимают усталость и повышают возбудимость морепродукты — кальмары, мидии, креветки и так далее. Повысить либидо поможет печень, богатая веществом глютамином. Гормоны, отвечающие за половое влечение, можно получить, питаясь устрицами, в которых содержится цинк и железо.

Для романтического ужина выбирайте белое сухое вино. Напиток сможет обеспечить прилив крови к слизистым оболочкам, а значит, что ощущения при общении с любимым будут более яркими. Напиток действует сильнее, чем, например, красное вино. Не выбирайте для свидания пиво или шампанское, так как они быстро опьяняют. Если вы предпочитайте крепкий алкоголь, то он будет хорошо только в микроскопических дозах. Эффективным афродизиаком является черный чай с добавлением перца, корицы, мускатного ореха, меда, шафрана и кардамона.

Воспользуйтесь этими нехитрыми советами — и в ближайшем будущем ваш ждёт предложение руки и сердца, роскошное белое платье и свадебный танец. Впрочем, поддержание нужного количества афродизиаков в меню поможет и тем, кто хочет сохранить свой брак на долгие года — ведь без взаимного влечения семьи рушатся, как карточные домики.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...