Рубрики
News

Косметика Lace Collection от Dolce и Gabbana

Во времена эпохи Возрождения кружево на костюме было признаком богатства и утончённости владельца костюма; изготовленные вручную, кружева украшали руки, шеи и спины представителей обоего пола. Позже мужчины отказались от этого элемента, сделав выбор в пользу шитья, и кружево целиком и безраздельно перекочевало в арсенал обольщения прекрасных дам.

Сегодня кружево — вновь хит сезона. И если вы не знаете, как стать феей, королевой, принцессой волшебного бала — делайте ставку на кружево, и не проиграете. Недаром кружево стало излюбленной темой всемирно известных дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны; оно на протяжении последних лет так или иначе появляется в коллекциях их модного Дома.

Креативный советник Dolce и Gabbana Make Up Пат Макграт перенесла прихотливость и чувственность этого ажурного чуда из мира одежды в новую коллекцию косметических продуктов Lace Collection.

Основной элемент этой коллекции – новая изысканная тушь для ресниц Dolce и Gabbana Intenseyes. Специальные ультрамариновые пигменты в её составе помогают добиться исключительно плотного, густого и насыщенного чёрного оттенка, а особая щёточка уникальной формы равномерно и заботливо покрывает тушью каждую ресничку.

После употребления туши Dolce и Gabbana Intenseyes ресницы становятся не только объёмными и густыми, но и разделёнными. В формулу средства вошли гибкие полимеры, благодаря которым текстура не осыпается.

Кроме туши, в «Кружевную коллекцию» (Lace Collection) вошли также блески для губ, лаки для ногтей, пудра и набор кистей для нанесения декоративной косметики Lace Brush Set.

«Лицом» рекламной кампании новой коллекции стала, конечно же, любимица и муза итальянских дизайнеров — актриса Моника Белуччи. Стефано Габбана заметил, что замысловатая красота кружева заключена в характере Моники — утончённой, яркой, загадочной, очаровательной, женственной и сильной.

Каждый из элементов Lace Collection заключён в особую коллекционную упаковку, которая украшена узором из изысканных чёрных кружев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...