Рубрики
News Модные штучки

Коллекция Grand Bal от Dior

Дом Dior представил рождественскую коллекцию Grand Bal, в которой нет ни одного холодного, зимнего оттенка; напротив, она полна самыми тёплыми и яркими красками предстоящего праздника. Арт-директор по макияжу Дома Диор Тьен считает, что прелестные дамы в новогоднюю ночь должны отдать предпочтение классическому, изысканному и сексуальному макияжу, в котором органично сочетались бы дух старинных имперских балов и современная элегантность.

Главный продукт, основа коллекции — роскошная палетка для глаз и губ Carnet de Bal, выполненная в форме бальной книжечки, странички которой исписаны именами кавалеров, ожидающих своей очереди станцевать танец с прекрасной принцессой. В палетке, которую скрепляет чёрным карандашом для глаз, находятся два оттенка теней для век  — нежной жемчужной платины и старого золота, а также два сочных блеска для губ.

Также в коллекцию Grand Bal от Dior вошли помада и лак для ногтей, упаковка которых напоминает миниатюрные винтажные флаконы с духами. Особая изюминка коллекции – накладные ресницы, одна пара которых украшена жемчужными капельками, а другая инкрустирована золотыми кристаллами.

Ещё в рождественскую коллекцию Grand Bal от Dior входят палетка из пяти теней, золотая подводка Diorshow Liner Waterproof и изысканная золотая пудра Diorskin Loose Powder, придающая коже эффект сияния.

Возвращаясь домой с рождественского бала, Золушка не должна снова превращаться в замарашку. Ваша домашняя одежда должна быть не менее элегантной, чем бальное платье, и такой же красивой.

Будьте прекрасны и на балу, и дома!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...