Рубрики
News

Самый дорогой лак для ногтей

Впереди — долгий и упоительный сезон осенне-зимних праздников и вечеринок; неудивительно, что на рынке декоративной косметики царит настоящий бум. Увлажняющая и солнцезащитная косметика отступает на задний план, и модницы штурмуют магазины в надежде приобрести что-то новенькое и экстраординарное.

Ко всем праздникам надо готовиться заранее; так что находим сценарии праздников, и готовим наряды для своего нового осенне-зимнего имиджа наступающего сезона. Тем, у кого кошелёк достаточно толст, и кто любит всё самое-самое, повезло: вышел пресс-релиз самого дорогого лака для ногтей из ныне существующих.

Ранее на пьедестале самых дорогих лаков почётное место занимала марка Models Own, производившая лак для ногтей за 130 тысяч долларов; крышка его флакона была украшена золотом и бриллиантами. Теперь бренд Azature решительно потеснил Models Own с этого почётного места, присвоив себе звание «короля чёрных бриллиантов» и предлагая свою продукцию за цену, вдвое превышающую цену конкурента: в баночке их чёрного лака для ногтей содержится 267 карат чёрных бриллиантов, и стоит она ни много ни мало, а 250 тысяч долларов!

Такой лак за четверть миллиона долларов выпущен пока в единственном экземпляре; а для «простых смертных» Azature предлагает более экономичную, бюджетную версию всего за 25 долларов, с одним чёрным бриллиантом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...