Рубрики
News

Осенние новинки от Dolce и Gabbana

Казалось бы — летний сезон уже позади, и модельеров должны заботить пальто, плащи, тренчи и зонтики; однако модный Дом Dolce&Gabbana не хочет расставаться с ярким солнцем и голубым небом, и потому представляет лимитированную коллекцию очков, на создание которой итальянских дизайнеров вдохновила роскошь сицилийского барокко. Так что, если планируете туры в Дубай от Мансаны, вам будет в чём блеснуть (в буквальном смысле этого слова) на пляже.

Очки линии Sicilian Baroque — настоящее украшение для модниц бархатного сезона в духе классической итальянской фресковой живописи: их оправа отделана рельефными позолоченными распустившимися розами, чьи изогнутые лепестки изящно окружают тёмные стёкла, напоминая багетную раму для полотен старых мастеров.

Модель Sicilian Baroque напоминает также счастливые послевоенные 50-е годы, годы становления индустрии моды и рождения многих нынешних трендов. Изысканные детали для украшения очков от Дольче и Габбана — ручной работы, что, разумеется, не могло не сказаться на их цене. Все очки линии Sicilian Baroque продаются в роскошных футлярах и доступны в бутиках Дома Dolce&Gabbana с сентября 2012 года.

Разумеется, такие очки требуют особого макияжа; акцент на губы, говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана, и представляют модницам коллекцию декоративной косметики Passion Duo Summer Pleasures, которая включает новые оттенки помад и лаков для ногтей в тон. Яркость цветов — для тех, кто не согласен с пасмурными красками осени; а для вечеринок итальянские маэстро предлагают тёмно-фиолетовый оттенок лака Royal и одноимённую роскошную сливово-коричневую помаду.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...