Рубрики
News

Новое средство для отбеливания кожи

В то время, как некоторые модницы проводят долгие часы в соляриях или на морском берегу, пытаясь загореть, другие изо всех сил стараются придать своей коже аристократический оттенок. Для последних, любительниц изнеженной бледности, и предназначен новый продукт марки Cefine, вышедший в серии увлажняющих средств для лица — интенсивно увлажняющее ночное желе для осветления кожи под названием Night White Gelée.

Ранее марка предлагала покупательницам ночное увлажняющее желе Night Moisture Gelee, но теперь разработала гель, который предназначен как для питания кожи, так и для борьбы с пигментными пятнами. Состав нового желе поистине впечатляет: в него вошли 35 активных ингредиентов, тщательно подобранных для ухода за кожей в часы активного метаболизма, то есть с одиннадцати часов вечера до пяти часов утра.

В состав желе входят: витамин С, астаксантин, арбутин, плацентарный протеин, три вида гиалуроновой кислоты, экстракт кожуры цитруса уншиу. Все эти вещества глубоко увлажняют и оздоравливают кожу, выравнивают её тон, устраняют покраснения и другие недостатки.

Экстракты лекарственных растений – камнеломки и корня белой шелковицы — борются с пигментацией и оказывают противовоспалительное действие. Экстракт хауттюйнии и вытяжка пчелиного маточного молочка отвечают за разглаживание поверхности кожи, вылечивая акне и последствия угревой сыпи, а также они сужают поры и активно нормализуют секрецию сальных желез.

Ночное желе для осветления кожи Night White Gelée от Cefine — превосходный подарок для себя, любимой!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...