Рубрики
Парфюмированная вода

Аромат Reem Acra Eau de Parfum

 

Тем, кто любит цитрусовые, марка Reem Acra приготовила уникальный подарок — аромат Reem Acra Eau de Parfum, в центре композиции которого — ноты цветов апельсинового дерева.

Такой выбор не случаен; напомним, что флёр-д’оранж, венок из цветков апельсина — традиционное свадебное украшение невесты у многих народов, символизирующее её чистоту и невинность. Поэтому знаменитая своими свадебными платьями модельер ливанского происхождения Reem Acra не стала долго искать ключевую ноту для своего первого аромата, который появится в магазинах в начале октября 2012 года. Создатели парфюма, впрочем, уверены, что их творение подойдёт не только юным невестам, а вполне может служить ароматом на каждый день.

Композиция аромата Reem Acra Eau de Parfum включает ноты амбры, цветов апельсина и жасмина, и она вдохновлена теми детскими воспоминаниями, которые модельер сохранила о своей родине.

Рем Акра рассказала журналистам, что цветы апельсина — не только главная составляющая аромата, но и важная часть её жизни; ведь уже много лет каждый день её жизни начинается с чая из заваренных апельсиновых цветов. По её словам, новый парфюм Eau de Parfum от Reem Acra будет идеальным как в день свадьбы, так и в любой другой день, когда женщине хочется чувствовать себя счастливой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...