Рубрики
Туалетная вода

PLAY Collection от COMME DES GARCONS

Три цитрусовых аромата из «PLAY Collection» от COMME DES GARCONS скорее носят характер «унисекс» и подойдут не только мужчине, любящему выделиться среди сверстников, но и женщинам, уверенным в своих силах и своей обворожительности. Эти ароматы являются продолжением аромата «PLAY», более простого и элегантного, выпущенного в 2007 году, но со своими особенностями.

В 2007 году японский бренд Comme des Garcons представил аромат Comme des Garcons Play, композиция которого была создана известным парфюмером Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard). Смелость, экстравагантность и многослойность аромата снискали ему популярность не только на родине.

В 2012 году основатель компании Реи Кавакубо (Rei Kawakubo) решил продолжить столь удачно начатое, и представил линию Comme des Garcons Play из трёх ароматов. Честь создания этих ароматов принадлежит известному парфюмеру Антуану Мэзондье (Antoine Maisondieu).

Ингредиенты композиций всех трёх ароматов подобирались, кроме всего прочего, по цветовому признаку. Дизайн флаконов осуществил Филип Паговски (Filip Pagowski); в оформлении он использовал стилизованные сердечки из последней коллекции одежды бренда.

 

Comme des Garcons Play Black начинается с нот тимьяна и чёрного перца; в его сердце таятся ноты дёгтя, чёрной фиалки, берёзы и чёрного чая; база состоит из нот древесного мха и ладана.Хотя это унисекс аромат, его можно охарактеризовать как достаточно эмоциональный парфюм с выраженным мужским характером.

Comme des Garcons Play Green благоухает нотами мяты, лайма, зелёного яблока, можжевельника, абсента, жасмина, базилика, мастики, семян амбретт, кедра и ветивера.

Comme des Garcons Play Red для уверенных в себе и смелых людей. Его композиция начинается с нот розового перца и красного мандарина; в сердце таятся ноты красной вишни, корицы и герани и закрепляется шлефом из нот мирры, османтуса и бальзама толу.

Ароматы Comme des Garcons Play представлены в концентрации туалетной воды, объёмом 100 ml.

Красный «PLAY» — фруктово-восточный, в его основе мандарин, герань, перец, османтус и вишня.

Зеленый «PLAY» — более свежий, он сочетает в себе ноты мяты, базилика, жасмина, можжевельника, лайма и кедра.

Черный «PLAY» — дымчато-древесный, в его сердце фиалка, чёрный чай и тимьян.

Все три флакона украшены стилизованным изображением сердца определённого цвета. При этом чёрный «PLAY» более тёплый, а зелёный — самый свежий.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...