Рубрики
News

Les Deserts d`Orient от Guerlain

Уже не в первый раз Дом Guerlain обращает свой взор на Восток, и каждый раз результат впечатляет: Shalimar, L`Heure Bleue, Habit Rouge, Nahema, Samsara и Spiritueuse Double Vanille — вот далеко не полный список экзотических открытий. Коллекция Les Deserts d`Orient — дыхание Аравийской пустыни, долетевшее в Европу и США благодаря Герлен.

В коллекцию Les Deserts d`Orient от Guerlain входят три аромата. Главный «нос» Дома Тьерри Вассер создал их под запросы арабских покупателей (таким же заказом были коллекции Oud Stars и Sospiro by Xerjoff, ароматы Wood Mystique by Estee Lauder, Perfume Calligraphy by Aramis). Они созданы на основе традиционных арабских композиций — «роза, шафран и уд», «ладан и серая амбра», «уд, пачули и кедр».

Encens Mythique d`Orient — смолисто-древесный аромат, в котором серебристый ладан сочетается с драгоценной нотой новозеландской серой амбры. В основе аромата Rose Nacree du Desert лежит роскошная роза. В древесно-дымном Songe d`un Bois d`Ete кожаный уд оттеняется дымом атласского кедра и сладостью пачулей.

Ароматы Guerlain более умеренные, изящные и гладкие, чем натуральные арабские прототипы. Сдержанность шлейфа как нельзя лучше характеризует аромат, напоминая нам о безлюдности пустыни и её благородной красоте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...