Рубрики
News

Косметика GIGI Cosmetic Labs

Косметика GIGI  джиджи
Продукция GIGI Cosmetic Labs приобретает всё большую популярность. Производится она в Израиле и относится к категории «люкс». Основатель бренда — фармаколог и биохимик Элиэйзер Ландау, разработавший препараты, которые сочетают в себе достижения официальной фармакологии, а также опыт альтернативной и восточной медицины. Он начал производство косметики gigi в 50-е годы ХХ века с выпуска препаратов для проблемной и возрастной кожи.

Следующим шагом в развитии бренда стало производство лечебной косметики, базирующееся на научных методах, качественном натуральном сырье и передовых технологиях. Сегодня gigi предлагает  клиентам комплекс натуральных средств для ухода за кожей всех возрастов и типов, а также для эффективной борьбы со старением.

Сейчас марка «ДжиДжи» выпускает лечебную и декоративную косметику. Чтобы не купить подделку, помните: препараты gigi не продаются в розницу, а распространяются через официальных дистрибьюторов.

Сырьё для косметики GI-GI подбирается только натуральное и качественное: это растительные ингредиенты, морские водоросли, эфирные масла целебных трав и витамины. Сегодня «ДжиДжи» — это двадцать линий косметических препаратов, включающих более трёхсот наименований косметических средств. Фирма осуществляет жёсткий контроль за качеством готовой продукции.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...