Рубрики
Ювелирные изделия

Коллекция Piaget Limelight Party 2012

На изысканном фоне регулярных французских садов Мальмезона, парижского поместья, подаренного Наполеоном Бонапартом императрице Жозефине, была представлена новая часть коллекции Дома Piaget — уже хорошо знакомой нам Limelight Party.

Украшения класса high jewellery, вошедшие в коллекцию, были вдохновлены другой царицей — царицей мира цветов, розой. Недаром Ив Пьяже, наследник Дома Piaget, теперь занимающий творческий пост в фирме, принадлежащей Richemont Group, прославился тем, что вырастил свой сорт розы и победил с ним на флористическом конкурсе.

Роза Ива Пьяже уже становилась моделью для ювелирных часов Piaget; теперь «по её образу и подобию» создавались новые украшения для Limelight Party, которые были показаны в Париже в рамках традиционной Недели высокой моды.

В базовую коллекцию Limelight Party Piaget входят драгоценные часы в лимитированной серии, а также колье, серьги и кольца. На этот раз были представлены полностью бриллиантовые часы-браслет с кварцевым механизмом работы мастеров Piaget. Кроме двух вариантов часов-браслетов в коллекцию вошли маленькие коктейльные часы с фигурным корпусом из белого золота на чёрном сатиновом ремешке.

Все украшения серии Limelight Party — очень холодные, классические вещи: бриллиантовые колье из белого золота и белых бриллиантов, круглые серьги из белого золота, белого жемчуга и белых бриллиантов.

Розовые камни (в память незабвенной розы Ива Пьяже) использованы в колье, серьгах и кольце из белого золота с дополнением из белых бриллиантов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...