Рубрики
Полезные советы

Как избавиться от мебели

Старая Крыса уже много лет живёт на чемоданах и в мечтах о собственном домике с садом. И коротает время в громких спорах со своим Старым Крысом относительно этого несуществующего домика. Пока что мы сошлись на одном: в доме должно быть много места. Но, оглядывая свою квартирку, я понимаю, как трудно будет это сделать!

Покупая себе итальянскую спальню 14 лет назад, я полагала, что эта мебель прослужит мне долго и удовлетворит все мои потребности. Увы! Огромный шкаф занимает полквартиры, но он ужасно неудобен — чтобы повесить что-то, приходится подпрыгивать, а вещи на полках вечно сваливаются в кучу. Ящики комода постепенно развалились, и от него больше вреда, чем пользы.

И вот, планируя своё новое жилище, я стараюсь не повторить старых ошибок и решаю заранее, где и как я буду хранить вещи, если избавлюсь от этого жуткого шкафа (похожего на многоместный гроб) и разломанного комода.

В самом деле, куда девать вещи, не загромождая мебелью пространство? Выход один — встроенные полки, или шкафы-купе. Купить встроенные шкафы купе можно по адресу www.mebelmark.ru/shkaf-kupe/vstroennuy-shkaf-kupe/, так что с этим проблем нет. Но я бы вообще хотела иметь дом с чердаком, и все вещи держать на чердаке. Или в отдельной комнате — гардеробной, как у «проклятых буржуинов».

А ещё мне на память приходят такие огромные старые сундуки — внутрь можно вещи прятать, а сверху спать, как на кровати. Тоже очень удобная штука была!

Короче — хочу дом, и чтобы мебели там было по минимуму. Но как это осуществить? Разве что все шмотки повыкидывать…
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...