Вечерний французский маникюр со стразами

ab7013a6a1e9
Праздничный маникюр отличается от повседневного тем, что в нем нередко используются декоративные средства для nail art’a, а также более интенсивные оттенки лака. Предлагаем вам сделать вместе с нашим сайтом вечерний вариант французского маникюра со стразами.
Французский маникюр является классическим дизайном ногтей, который придумали в прошлом столетии, для того, чтобы такой маникюр подходил к любой одежде. Френч придумали во Франции модные дизайнеры одежды, которым нужен был универсальный маникюр для моделей. В современности французский маникюр по-прежнему пользуется особой популярностью в виду того, что он действительно сочетается со всем и подходит для любого события жизни, будь то свидание или ежедневная работа.

В последнее время все чаще модницы используют в своем маникюре не только лак для ногтей, но и различный декор, например, стразы. Стразы – это маленькие украшения, которые по своему внешнему виду походят на полудрагоценные (драгоценные) камешки.

Изготавливаются стразы преимущественно из стекла, пластмассы, горного хрусталя. Одна сторона стразы плоская – для удобства приклеивания к ногтям, а другая с множественными гранями, переливающимися на свету.

Стразы различают по цвету, размеру, форме – каждые из них находят свое применение в nail art’e. На данный момент можно назвать две основных техники приклеивания страз в маникюре. Первая техника заключается в том, что стразы по одной штуке приклеивают на «мокрый», невысохший лак, с помощью дотса или других подручных средств (зубочистки, ручки и т.д.).

Вторая техника – стразы приклеивают на специальный клей для страз, которые нередко продается совместно в наборе со стразами. Предлагаем перейти к праздничному маникюру, который подойдет и для вечеринки, и для свидания, а также в качестве новогоднего дизайна ногтей.

Для такого маникюра вам понадобится: базовое прозрачное покрытие, лак белого оттенка, полоски для французского маникюра, стразы (серебристые, и разноцветные), дотс.

1. Нанесите на ногти прозрачную базу под лак. Слой прозрачного лака придает ногтям блеск и здоровый вид, особенно во французском маникюре.

2. Приклейте полоски для френча, нанесите белый лак на отросшую часть ногтя. Когда лак подсохнет, уберите полоски.

3. Воспользуйтесь одной из техник приклеивания страз, описанных выше. Приклеивайте их в следующей последовательности, соблюдая рисунок: по бокам ногтя серебристые стразы, а в центре по три-четыре цветных. На каждом ногте должны быть разноцветные стразы в центре. У вас получится эффектный маникюр.

4. Нанесите верхнее прозрачное покрытие для закрепления страз на ногтях.

Ваш домашний французский маникюр со стразами готов!

Юлия (Julenka) специально для Сто Хитростей

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
  • Просто и красиво!

    • ladosha

      Да, очень изящно!

  • Валерия Жарова

    Да, очень празднично!.. ))

    • ladosha

      Классно, правда?