Рубрики
News

Кто такие фрики?

Сегодня по телевизору опять показывали очень странную девушку с гигантскими «рыбьими» губами, кольцами, вживлёнными в уши, и кучей имплантатов. Она уверяла, что чувствует себя очень красивой. На половине её головы красовались искусственные чёрные дреды, а на второй, выбритой — цветная татуировка.

Все эти жуткие фокусы над собой девица проделала у какого-то самодеятельного «мастера» в грязном тату-салоне, где не соблюдались даже элементарные гигиенические нормы. А началось всё с ерунды — пирсинга в губе. Потом она «втянулась», ей понравилось хирургически менять свою внешность.

Таких людей и в самом деле много: вся Сеть пестрит их жуткими фото. Чаще всего их называют «фриками», ну а как они сами себя именуют — не знаю. На мой взгляд, надо очень ненавидеть себя и иметь серьёзные проблемы в общении с другими людьми; у них серьёзно нарушена психология общения и невероятно занижена самооценка. Таким вот отвратительным образом они пытаются заявить миру о себе, доказать свою оригинальность и состоятельность; но на самом деле доказывают только наличие серьёзных нерешённых проблем.

Пока такой человек эти проблемы не решит — он не остановится, будет калечить себя дальше и дальше, вживляя под кожу шарики, шипы, рога, покрывая всё тело пирсингом и татуировками. То есть человек чувствует, что проблема у него есть, и что надо меняться, но измениться внутренне, стать полноценным и самодостаточным не может; и потому меняет свою внешность каким угодно образом.

Но тех, кто сознательно (за большие деньги) этих людей калечит, мне извинить нечем.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...