Как встречать Новый год Змеи 2013

Июль 10, 2012

Наступающий 2013 год по восточному календарю — год чёрной водяной Змеи. Задолго до того момента, как пробьют куранты, нас начинает интересовать, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы заслужить её снисхождение и покровительство. Давайте подберём свой новогодний наряд в соответствии с её вкусами и предпочтениями!

Что надеть в Новый год Змеи 2013?

Змея — хладнокровна, нетороплива, мудра. Она не потерпит небрежности в вашем наряде, так что он должен быть продуман вплоть до мелочей.

Цвета новогоднего платья или костюма — зелёный, насыщенный синий, чёрный, белый в сочетании с серебром. Угодят Змее узкие облегающие платья из блестящей ткани, украшенные бисером в тон или пайетками, которые смогут напомнить змеиную кожу.

Натуральная или искусственная кожа — прекрасный вариант материала для новогоднего наряда 2013; даже куртки-косухи, украшенные молниями и металлическими заклёпками будут уместны. Кожаные аксессуары и наряды из натуральной змеиной кожи могут рассердить обидчивую Змею , так что лучше спрятать их подальше в шкаф.

Зато пригодятся кофточки с капюшонами — как спортивного стиля, так и романтического. Переливчатые ткани, металлические аксессуары, блестки в новогоднем макияже и новогоднем маникюре, лак для волос с блёстками — всё это понравится Змее .

Змея не одобрит причёсок в небрежном стиле, а вот причёски с приглаженными волосами, закреплённые с помощью блестящих заколок, придутся ей по нраву. Змея не так любит карнавалы, как Дракон, а потому в наряде и причёске стоит избегать слишком смелых и экстравагантных решений.

Змея аристократична, она любит украшения , особенно натуральные драгоценные камни, изысканные и переливающиеся. Оправлены эти камни должны быть в серебро высокого качества или белое золото, и чем они крупнее будут — тем лучше.

Как украсить дом на год Змеи 2013

На праздничном столе должны быть серебро и хрусталь. Декорируя новогоднюю ёлку, придерживайтесь той же цветовой гаммы: украшения должны быть серебристыми и переливающимися. Идеально приобрести искусственные елки и украсить их прозрачными и серебристыми шарами, бусами и подвесками.

Хорошо использовать благовония — запах сандалового дерева, аромат хвои. Декоративные свечи идеально дополнят вашу новогоднюю трапезу. Символ наступающего года — мудрая и элегантная Змея — непременно должна присутствовать в праздничном декоре вашего дома. Деревянные, костяные, стеклянные, фарфоровые миниатюрные фигурки змеи можно расставить по всему дому. Рождественские открытки с горящим камином или свечками — тоже подходящий элемент новогоднего декора 2013, как и серебряная мишура.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика