Рубрики
Домашняя магия Наше здоровье Полезные советы

Гороскоп питания для Тельца

Гороскоп питания для Тельца
Трудоголик и работяга, Телец остро нуждается в правильном питании, чтобы никакие проблемы со здоровьем не отвлекали его от выполнения грандиозных жизненных планов. Считается, что слабое место у многих Тельцов — горло и щитовидка, а потому они должны включать в свой рацион продукты, богатые йодом (морепродукты).

Очень нужны Тельцам овощные блюда, особенно — супы. Им будет полезен хлеб из муки грубого помола, сельдерей, капуста, грибы, помидоры. Из фруктов и ягод рекомендуются малина, черешня, черника, персики. А вот сахар и копчёности могут им серьёзно повредить, так что в пищу их лучше употреблять по минимуму.

Тельцы — большие гурманы и не будут довольствоваться жалким рагу. Им нужно всё лучшее, и чтобы они могли выбирать — точно меню в кафе. Подойдут изысканные блюда из овощей: рыбная запеканка с картофелем и шпинатом, салат из щавеля, шпината и сельдерея, и замечательные голубцы с грибами и яйцом.

Готовятся эти полезные для Тельцов голубцы так: берём полкочана капусты, 20 г муки, 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, 150 г грибов, небольшая луковица, зелень петрушки, соль и яйцо.

Капустку моем, разбираем на листья, ошпариваем их. На серединку каждого листа укладываем начинку. Заворачиваем голубцы, обваливаем в муке, поливаем растопленным сливочным маслом и сметаной, запекаем в духовке.

Начинку для «Тельцовых» голубцов готовим так: нарезаем лук, жарим в масле, добавляем промытые и нарезанные грибы, тушим до готовности. Солим, вбиваем яйцо, посыпаем зеленью петрушки. Подавать такие голубцы особенно вкусно с молодым картофелем, тушёным в масле.

Из первых блюд можно порекомендовать щи из молодой капусты с вёшенками или суп-пюре из свёклы. Кормите своего Тельца правильно, и ничто не омрачит ваши семейные горизонты!/a

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...