Рубрики
Туалетная вода

Untitled l’Eau от Maison Martin Margiela

«Безымянный» аромат от марки Maison Martin Margiela вышел в новой версии. Если оригинальный Untitled освежал нас прохладными, весенними зелёными нотами гальбанума, версия Untitled l’Eau отдаёт предпочтение иному источнику свежести — цитрусовым.

Бельгийский дизайнер Мартин Марджела, основавший свой лейбл в 1988 году, и ранее не любил публичность, а теперь и вовсе передал бразды правления команде дизайнеров, которые продолжают расширять границы между искусством и модой. Но это не мешает работе компании, которая поддерживает основную ценность марки Maison Martin Margiela — уважение к работе мастеров, работающих вручную.

Аромат Untitled вышел в 2010 году; это аромат унисекс, принадлежащий к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Авторство первоначальной версии принадлежит парфюмеру Даниэле Андриер (Daniela Andrier). В композицию вошли ноты: марокканский горький апельсин, самшит, гальбанум, ладан, жасмин, виргинский кедр и мускус.

Untitled l’Eau Maison Martin Margiela также появился на свет с лёгкой руки Даниэлы. Это своебразное продолжение Untitled – первых духов марки. По словам парфюмера, при создании нового аромата она сконцентрировалась на освежающей прохладе, дополнив существующую версию нотами зелени и цитрусовых, что сделало его ещё легче и воздушнее.

Аромат Untitled l’Eau заключён в большой флакон ручной работы, на который нанесён фирменный код марки — мазок белоснежной краски. Доступен в объёме 100 мл. В России реализуется в сети магазинов “Рив Гош”.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...