Рубрики
Ах, эта свадьба...

Свадебная мода от Oscar de la Renta

Свадебная мода от Oscar de la Renta
Весна… Прошла Пасха, и начался сезон свадеб. Модельеры всего мира соревнуются друг с другом, представляя всё новые и новые впечатляющие коллекции восхищённым зрителям. Понятно, что больше всего это волнует потенциальных невест; но даже Старые Крысы невольно испытывают некоторое восторженное возбуждение при виде роскошных свадебных платьев.

Коллекция модельера Оскара де ла Рента не стала, как многие другие, однообразным белоснежным суфле из тюля и шифона, хотя моделей традиционного белого цвета в ней тоже оказалось в меру.

Но зрителям больше запомнились всё-таки оригинальные по цвету и по формам наряды, возвращающие нас в Средневековье или в уютные деревенские церквушки. Показ начался с о свадебного платья красного цвета (похоже, что Вера Вонг неодинока в своих предпочтениях). А уж после подиум запестрел моделями малинового, голубого, золотого цвета.

Великолепные свадебные платья с нежными цветочными принтами, платья, украшенные блёстками, стразами и вышивкой — словом, свадебную моду Oscar de la Renta представил во всём разнообразии. Конечно, таким модным невестам не подаришь на свадьбу что-то традиционное. Им нужны модные подарки 2012, и самые модные лимузины, и самые модные женихи!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...