Рубрики
Ювелирные изделия

Sutras Diane Von Furstenberg by H. Stern

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг сотрудничает с ювелирной маркой H. Stern уже не первый год, и их самым известным совместным проектом является коллекция Sutras, состоящая из украшений с национальным индийским орнаментом. В 2012 году вышла новая версия Sutras Diane von Furstenberg by H. Stern, в которую вошли кольца, серьги, браслет и подвески, выполненные из горного хрусталя с гравировками и жёлтого золота.

 

Но это уже не прежние, дебютные драгоценности линии Sutras, которые включали национальные индийские узоры: новые украшения выполнены в стиле минимализма, превращающем их в драгоценную костюмную бижутерию, эффектный и незаменимый ювелирный штрих гардероба современной женщины.

 

Если костюмные украшения от французских Домов Baccarat и Lalique пропагандируют европейский подход к таким украшениям,то у Дианы фон Фюрстенберг они выполнены по американскому принципу; их можно носить не только с коктейльными платьями, но и с одеждой casual.

Драгоценности новой коллекции Sutras Diane Von Furstenberg by H. Stern отличают обтекаемые формы и асимметричность. При изготовлении украшений использовался старый приём, когда оправа точно повторяет форму камня, словно обтекая его. А огранка камней из горного хрусталя, наоборот, выполнена с применением новой технологии, создающей зеркальный эффект.

Обратная сторона камней выполнена в технике «кабошон», а по форме они напоминают застывшие капли воды. На обратной стороне украшений коллекции Sutras Diane Von Furstenberg by H. Stern почерком самой Дианы выгравированы слова-заклинания: «Любовь», «Свобода», «Гармония», «Уверенность», «Правда», «Жизнь», что превращает их в действенные талисманы.

Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес и Бар Рафаэли постоянно появляются на публике в украшениях этой линии H.Stern, и не стоит сомневаться в том, что вскоре мы увидим всю новую коллекцию Дианы на фото знаменитостей в глянцевых журналах.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...