Рубрики
News

Солнцезащитная косметика 2012

Ещё недавно мы скучали по солнышку, а теперь, когда оно сияет с каждым днём всё ярче, начинаем беспокоиться о том, чтобы уменьшить вред от воздействия долгожданных солнечных лучей и защитить свою нежную кожу.

В этой проблеме нам помогут современные косметические средства; рассмотим сначала шведскую линейку Cell Shock Swiss line.  В 2012 году в ней появились два новых инновационных продукта: это клеточная энергетическая эссенция и полирующая эмульсия SPF 15.

Полирующая эмульсия SPF 15 содержит комбинацию солнцезащитных фильтров и компонентов, которые не только защищают кожу, но и предотвращают старение от солнечного излучения; она идеально подойдёт для девушек с чувствительной или молодой кожей.

Клеточная энергетическая эссенция придаёт коже здоровый и свежий вид, потому что предотвращает повреждение солнцем до 98% её клеток.

Кроме того, для нас вышла японская солнцезащитная эмульсия Cefine UV Cut Ecru Premiere, предназначенная для максимальной защиты от ультрафиолетового излучения. Впервые она появилась в ассортименте японского бренда год назад, а теперь, пройдя настоящий апгрейд, гарантирует ещё более высокую степень защиты от солнечных лучей и большее удобство в использовании.

В состав эмульсии UV Cut Ecru Premiere входят целых 28 эффективных компонентов, обеспечивающих необходимое увлажнение кожи, препятствующих образованию морщин, пигментных пятен и прочих неприятностей, а также служит превосходной базой под макияж.

А если мы так надёжно защищены от вредного влияния солнечных лучей, то можно и об отпуске подумать!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...