Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme

Апрель 16, 2012

 

Новая версия аромата Allure Homme Sport Eau Extreme от Chanel была представлена миру с максимальной помпезностью: снимать рекламные ролики пригласили не кого-нибудь, а оскароносную Кэтрин Бигелоу («Повелитель бури»). Впрочем, снимать свои мини-фильмы Дом Chanel поручает в последнее время только избранным; напомним, что режиссёром рекламной кампании Bleu de Chanel был сам Мартин Скорцезе.

Лицом новой версии стал профессиональный серфер Дэнни Фуллер, чья внешность предрекла ему успех не только на волнах океана, но и на волнах женских сердец. Он десять лет принимает участие в глянцевых фотосессиях, действуя по обе стороны объектива — и как популярная модель, и как отличный фотограф.

 

Как и предыдущие версии аромата, Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme рассматривает мужское тело в быстром движении. Но, как это ясно из названия, каждое движение на этот раз может стать последним: экстрим, опасность, азарт — вот девиз новинки.

Жак Польж приложил все усилия, чтобы выразить это ощущение и в композиционном построении аромата. Мята усилена марокканским кипарисом, цедрой сицилийского мандарина и согрета шалфеем. В целом композиция менее пряная, чем Allure Homme Sport EDT; из специй присутствует только мадагаскарский чёрный перец. В шлейфе Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme оставляет белый мускус, бобы тонка, кедр и молочный сандал.

Первые духи Allure Homme вышли в 1999 году; его вариации выходили в 2004 году (Allure Homme Sport Eau de Toilette) и в 2007 (Allure Homme Sport Cologne).

Флакон новой версии имеет такую же форму, как и предыдущие Allure Homme Chanel, тёмный цвет и пробку с выгравированным названием марки. Красные и белые буквы на тёмном фоне бросаются в глаза, выглядят резко и динамично. Аромат доступен в объёмах 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Пост!
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика