Рубрики
Туалетная вода

Blu Mediterraneo Arancia di Capri

Arancia di Capri — аромат унисекс, предназначенный для мужчин и женщин. Он принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Первый аромат серии Acqua di Parma Blu Mediterraneo вышел в 1999 году. Верхние ноты Blu Mediterraneo Arancia di Capri : апельсин, сицилийский мандарин, грейпфрут и бергамот; ноты сердца: петит-грейн и пряный кардамон; ноты базы: драгоценный ммускус и сладкая карамель.

Arancia Di Capri Blu Mediterraneo навеян волшебным уголком Средиземноморья – мечтой утомлённых туристов, островом Капри. Чтобы передать беззаботную атмосферу острова, с его неторопливым образом жизни, летней беспечностью и легкомысленными курортными романами, создатели вложили в аромат Arancia Di Capri ноты цитрусовой свободы и свежести, которые будоражат и манят к себе. Он создан для мужчины, который знает, как понравиться девушке, и для девушки, которая знает, как удержать понравившегося ей мужчину.

Это аромат морских скал, таинственных гротов и прозрачных изумрудных лагун, предназначенный для беспечных и свободолюбивых отпускников, базирующийся на гармонии четырёх эфирных масел классических средиземноморских фруктов. В его композицию входят бергамот, горький грейпфрут, сицилийский мандарин, апельсин, лимоны из Сорренто, петитгреневое масло, кардамон, мате, мускус, карамель.

Ароматы Blu Mediterraneo были выпущены для того, чтобы каждый мог ощутить дух Италии, магию её древней культуры, красоту сокровищ искусства, тепло яркого солнца и величие природы. Blu Mediterraneo Arancia di Capri не является исключением; приносит утонченное расслабление сиесты и приятную прохладу посреди жаркого дня тем, кто скучает по сицилийским апельсиновым рощам и пляжам Капри среди пыльного и шумного мегаполиса. Ориентировочная цена Blu Mediterraneo Arancia di Capri составляет 5800 рублей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...