Рубрики
Парфюмированная вода Туалетная вода

Aura by Swarovski

Ароматы и сверкающие камни объединили свои усилия в обольщении; об этом красноречиво свидетельствует женский аромат Aura Swarovski, вышедший в 2011 году. Он принадлежит к группе ароматов восточные цветочные и создан парфюмерами Оливером Креспом (Olivier Cresp) и Жан-Пьером Бетуаром (Jean-Pierre Bethouart). Верхние ноты аромата: роза и личи; нота сердца: мексиканская тубероза; ноты шлейфа: мускус, амбра, сиамский бензоин и мадагаскарский розовый перец.

Swarovski, известная марка-производитель элитных украшений, объединил свои усилия с брендом Clarins Group, чтобы порадовать прекрасных дам своим ароматом. Жан-Пьер Бетуар и Оливер Кресп сумели собрать необычайно выразительный букет фруктовых и цветочных нот, многогранный и многокомпонентный. В композиции присутствуют изысканный запах розы и белой туберозы, смолы янтаря, бензоина, розового перца и белого мускуса.

 

Внешнее оформления аромата также достойно восхищения; и это то неудивительно, если вспомнить основную специализацию Дома Swarovski. Знаменитые кристаллы бренда украшают изящный металлический футляр цилиндрической формы, в который упакован стеклянный флакон с ароматной розовой жидкостью. Аромат Aura by Swarovski доступен в объемах 30, 50, 75 мл.

Аромат выпускается в конце парфюмированной воды для европейского рынка и туалетной воды — для азиатского. Также Aura от Swarovski доступна в виде косметической линии парфюмированных средств для ухода за телом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...