Рубрики
Туалетная вода

Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain

Аромат Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain предназначен любителям французского королевского цветка — лилии. «Солнечная Лилия» от Герлен принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. 

Аромат вышел в 2012 году; его автор — мэтр парфюмерии Thierry Wasser, который лучше всех на свете знает, как сделать духи из цветов. Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain открывается сочетанием верхних нот: бергамота, лимона и листа пальмы. В «сердце» он таит ноты иланг-иланга, лилии и тропических фруктов, оставляя в шлейфе мускус, мексиканскую туберозу и ваниль.

Но основные ноты, безусловно, принадлежат гордости Франции — королевской белой лилии, вступающей в гармоничный союз с восточной желтой лилией, чья невинность и свежесть словно подхватывает прохладу начального цитрусового аккорда.

Тропические фрукты и яркий иланг-иланг только подчёркивают белоснежность королевского цветка, а тёплый чувственный шлейф Тьерри Вассер любителям своего творчества, оставляя «в рукаве» некий секрет — ингредиент под названием «солнечные нотки».

Парфюм Aqua Allegoria Lys Soleia упакован в винтажный флакон золотистого цвета и доступен в концентрации туалетная вода, в объёме 75 и 125 мл. Ориентировочная цена Aqua Allegoria Lys Soleia от Guerlain 2250 рублей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...