Рубрики
News

Обувь для холодной весны 2012

Конечно, мы можем сами соорудить «из ничего» шляпку, юбку, блузку; отдельные умелицы шьют себе пальто и «обвязывают» всё семейство. Но есть один абсолютно необходимый предмет гардероба, за которым — хочешь, не хочешь — а надо тащить свои кости в магазин. Конечно же, вы поняли, что Старая Крыса имеет в виду обувь!

Решила Старая Крыса прикупить себе туфли. Поход по магазинам, осложнённый присутствием ноющего потомка, принёс интересные «оргвыводы» по поводу направлений и тенденций современной моды на обувь.

Во-первых, каблук. Очень сложно найти туфли на небольшом устойчивом каблучке — либо шпильки, либо плоская подошва балеток. И то, другое весьма красиво и выглядит сексуально (шпильки) и мило (балетки), но здоровье ногам не гарантирует.

Во-вторых, нос. Нос опять решительно заострился, и на многих моделях снабжён «боевым» металлическим наконечником. Округлые носы (всё-таки) более удобны и не стесняют пальцы стоп, но острый нос выглядит круче и решительнее.

Будем надеяться, что на этом мода остановится и не повторит жути прошлого десятилетия, когда пустые заострённые носы обуви модниц появлялись из-за угла раньше, чем их собственный нос и бюст.

В третьих — красивая отделка: плетёнка, шнуровка, бусины, стразы, перья по-прежнему наличиствуют. Яркие цвета, серебро и золото также в фаворе. Танкетки головокружительной высоты — закачаешься.

Но Старая Крыса осталась верна себе и приобрела вкусно пахнущие кожей полуботиночки абсолютно классического вида, чтобы не пугать окружающих.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...