Рубрики
Парфюмированная вода

Цветущий мир Jo Malone

Mary Jo Malone творит свои парфюмерные шедевры в истинно британских традициях: садовые цветы (классический gardening), экзотика Востока (как забыть о многовековой истории колонизации?) и традиционное чаепитие (tea-party) — всё взвешено, воплощено в ароматах и упаковано в изящные флаконы.

 

Коллекция London Blooms от Jo Malone посвящена садовым растениям и включает три парфюмерные композиции: Peony&Moss, Пион и Мох – пышный пион и зелёный мох с чарующими сочными нотами чёрной смородины в сердце. В шлейфе парфюм оставляет тонкий аромат плюща.

Парфюм White Lilac&RhubarbБелая сирень и Ревень — необычное, чуть резковатое сочетание, которое смягчают романтичная роза и тёплый гелиотроп.

Последний аромат Iris&Lady Moore из коллекции London Blooms — терпкая герань и благородный ирис с сухим ветивером в шлейфе.

 

Sakura Cherry Blossom — очарование Востока в самом центре Британии; образ сакуры, ветки, усыпанной цветами, на фоне весеннего неба. Этот аромат был создан для Jo Malone именитым парфюмером Кристиной Нагель (автором Miss Dior Cherie для Dior). В Sakura Cherry Blossom лепестки вишневого цветка воплощены при помощи ярких нот розы и мимозы, свежих нот бергамота и мандарина и древесно-мускусных нот в шлейфе.

 

Чайная коллекция Jo Malone — пять лимитированных ароматов: Assam & Grapefruit, Earl Grey & Cucumber, Fresh Mint Leaf, Sweet Lemon и Sweet Milk. Assam & Grapefruit — свежий грейпфрут и травяной ассам с нотами пачули, кардамона и миндаля — это первая утренняя «чашечка», которая освежает, бодрит и настраивает на рабочий лад.

Earl Grey & Cucumber — послеполуденный чай с огуречными сэндвичами; согласно этой традиции бергамот «подаётся» с тонкой огуречной нотой в сочетании с нотами пчелиного воска, ванили и мускуса. Fresh Mint Leaf — настоящий настой свежей мяты с пряным базиликом и матэ, с нотами кедра и мускуса.

Sweet Lemon — для любителей чая с лимоном и фруктовых ароматов; композиция включает ноты ананаса, персика и свежего кипариса. И, наконец, истинно английский Sweet Milk — чай с молоком; его молочный акцент воплощён из нот звездчатого аниса, сочного миндаля и тёплой ванили.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...