Рубрики
Диеты на все вкусы

Банановая диета

Какая умопомрачительная польза от бананов, мы уже знаем. Теперь посмотрим, как бананы могут помочь похудеть — поскольку они обладают сбалансированным комплексом витаминов и невысокой калорийностью, их можно использовать для особой банановой диеты.

Бананы обладают слабительным и мочегонным эффектом, а значит — помогут нашему организму избавиться от шлаков. Содержание белков при соблюдении банановой диеты вполне нормальное; наличие калия не только помогает поддержать сердце, но и поддерживает очистительный эффект.

Банановая диета

Но перед тем, как приступить к банановой диете, нужно хорошенько подготовиться. В подготовительный день нельзя употреблять солёную еду, жареную и жирную пищу, копчёности и сладости. Хорошенько подумайте, прежде чем садиться на эту диету: вам нельзя будет ничего есть, кроме бананов. Согласитесь, это очень трудно, когда есть такие отличные рецепты борща, и жареная картошечка, и тортики, и прочие вкусности!

Но если вы твёрдо решили худеть — держитесь. Есть две банановые диеты — жёсткая на три дня и щадящая на неделю. При жёсткой диете за сутки можно съесть три банана и выпить три кружки нежирного молока. Молоко можно заменить кефиром.

При семидневной банановой диете в сутки можно съесть полтора килограмма бананов. Пить можно зелёный чай. Если уж очень захочется кушать — можно съесть кусочек варёного мяса или выпить чуть-чуть кофе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...